Direkt zum Inhalt

Härkonft met Härzbluet

So vielseitig und innovativ sich die Gastronomie von Tavolago präsentiert, eines haben die Rohprodukte von Speisen und die Getränke gemeinsam: Sie stammen von Produzenten, die wir sorgfältig ausgewählt haben und bestens kennen. Von Herstellern und Lieferanten, die unsere hohen Ansprüche an Qualität teilen und jederzeit ihr Bestes geben. Und mit deren Art und Weise, wie sie ihre Produkte anbauen, pflegen und verarbeiten, wir uns identifizieren können. Weil sie es so machen, wie wir es auch machen würden: "Met Härzbluet".

Unsere Partner sind leidenschaftliche Macher, innovative Denker und engagierte "Mitarbeiter". Voller Elan kreieren sie zusammen mit uns neue Produkte, die unsere Gäste kulinarisch überraschen und begeistern. Und die es möglich machen, unter nicht immer ganz einfachen logistischen Umständen, qualitativ gutes Essen zu servieren.

"Härkonft met Härzbluet" ist ein Erfolgsrezept, das Früchte trägt – zu Lande wie auf dem Wasser. Denn eine Küche kann nur gut sein, wenn es auch ihre Produkte sind. Und Produkte können nur ausgezeichnet sein, wenn die Menschen, die sie züchten und verarbeiten, mit Freude und Leidenschaft bei der Arbeit sind.

Könnsch de Albi au?

Albi Christen
Werber

zerbricht sich gerne für uns den Kopf.

mehr erfahren

Könnsch de Aeschbi au?

Markus Aeschbach
Chocolatier

versüsst Gästen und Mitarbeitenden den Tag.

mehr erfahren

Könnsch d'Annie au?

Annie Rossi
Weingut-Regisseurin

kreierte den Diamanten für den Diamanten.

mehr erfahren

Könnsch d'Barbara au?

Barbara Vogel
Teeflüsterin

versteht die Kunst des Tees.

mehr erfahren

Könnsch d'Bea und d'Evy au?

Evelyne und Beatrice Rast
Gourmet-Rösterinnen

kombinieren Costa-Rica, Tansania und Brasilien.

mehr erfahren

Könnsch d'Bedelerälpler au?

Alpkäser des Urnerbodens

Meister der viereckigen Käselaibe.

mehr erfahren

Könnsch s'Bisang au?

Inès & Thomas Bisang-Heller
Weinhersteller

wendeten das Blatt von der Missernte zum Erfolg.

mehr erfahren

Könnsch de Benno au?

Benno Schwager
Rebmeister

ist Spezialist bei pilzwiderstandsfähigen Reben.

mehr erfahren

Könnsch de Chrigel au?

Christian Muheim
Landwirt

seine Truten übernachten in geräumigen Iglus.

mehr erfahren

Könnsch de Damian au?

Petra und Damian Hänggi
Brotflüsterer

sind die Meister über unser Hausbrot.

mehr erfahren

Könnsch de David au?

David Delea
traditionsmensch

bringt Tavolago das südliche Flair.

mehr erfahren

Könnsch de Eli au?

Martin Elmiger
Innovator

schafft multimediale Erlebniswelten.

mehr erfahren

Könnsch s'Fischers au?

Thomas und Urs Fischer

Importeure edler Tropfen.

mehr erfahren

Könnsch d'Füchs au?

Oliver Fuchs  & Team
Textilien-Veredler

sorgen für unser einheitliches Erscheinungsbild.

mehr erfahren

Könnsch de Gäbu au?

Tommy Gabriel
Metzger

mehrfacher Goldmedaillist.

mehr erfahren

Könnsch de Gregi au?

IndiaZelt & Event AG

bilden das Dach über den Köpfen der Lozärner Oktoberfest-Besucherinnen- und Besucher

mehr erfahren

Könnsch de Hans au?

Hans und Bruno Heini

Bäcker mit Leib und Seele

mehr erfahren

Könnsch de Lätte au?

Karl und Cornelia Sigrist

Familienweingut in der 7. Generation.

mehr erfahren

Könnsch de Luki au?

Lukas Riechsteiner
Imker

Herr über die Luzerner Stadtbienen.

mehr erfahren

Könnsch de Manuel au?

Manuel Blöchlinger

druckt alles aus einer Hand.

mehr erfahren

Könnsch de Mathias au?

Mathias Brunner
Oenologe

mit Wein aus dem Seetal.

mehr erfahren

Könnsch de Beck Sebi au?

Josef Küttel
Käsekuchenmeister

Zulieferer des zweitbesten Käsekuchens

mehr erfahren

Könnsch de Sepp au?

Sepp Bucher
Getränkelieferant

kreiert unsere Spitzendestillate.

mehr erfahren

Könnsch de Stefan au?

Stefan Kümin
Winzer

Zentralschweizer Cuvée Spezialist.

mehr erfahren

Könnsch de Stefan M. au?

Stefan Mathis
Metzger

Spezialitäten vom Südhang des Bürgenstocks.

mehr erfahren

Könnsch de Surui?

Almir Surui
Ureinwohner-Häuptling

setzt sich gegen die Abholzung des Regenwaldes ein.

mehr erfahren

Könnsch de Suti au?

Stefan Suter

Chef des beliebtesten Mineralwassers der Zentralschweiz.

mehr erfahren

Könnsch de Vito au?

Vito Ballarati
Winzer

ihm verdanken wir unseren Tavola Rosso

mehr erfahren

Könnsch de Walti au?

Walti Herger
Ürmetzg

die Geschichte mit den Lämmer, die den Stall nie von innen sehen.

mehr erfahren

Könnsch de Wisel au?

Alois Gmür
Braumeister

Hersteller einer waschechten Urschweizerin

mehr erfahren