Partner

Könnsch de Suti au?

Tavolago stefan suter knutwiler partner 2700x1500px

"Üses Wasser" - Qualität aus regionaler Quelle

Die Geschichte der Mineralquelle Bad Knutwil beginnt vor über 555 Jahren. Bereits 1461 wurde die Quelle für Trink- und Badekuren genutzt. Und seit 1946 ist sie der Ursprung des kostbaren KNUTWILER Mineralwassers. Heute ist KNUTWILER das beliebteste Mineralwasser in der Zentralschweiz, wie CEO Stefan Suter mit Freude bestätigt.

Weshalb sich Tavolago für KNUTWILER entschieden hat und jährlich rund 300'000 Flaschen PET & Glas einkauft? Ganz einfach: es ist das einzige Mineralwasser der Zentralschweiz und passt perfekt sowohl zu unserem Bekenntnis «Härkonft mit Härzbluet» sowie zu den ausgewählten Produkten und Partnern aus der Nähe. Zudem überzeugt das einheimische Wasser auch den Gaumen. Durch seine ausgewogene Mineralisation und den reinen, erfrischenden Geschmack ist es besonders bekömmlich und kommt bei den Gästen ausgezeichnet an.

Bei KNUTWILER handelt es sich um ein sogenannt artesisches Mineralwasser. Seine Ursprünge liegen 21 Meter unter der Erde in einem Ausläufer des Reussgletschers. Dort sammelt sich das Wasser seit hunderten von Jahren, wird harmonisch mineralisiert und steigt durch einen natürlichen Überdruck vollkommen selbständig, perfekt geschützt durch eine 14 Meter dicke Lehmschicht an die Oberfläche.

Weitere spannende Menschen

    Könnsch s'Deschis au?
    Könnsch s'Deschis au?
    Könnsch d'Füchs au?
    Könnsch d'Füchs au?
    Könnsch d'Bedelerälpler au?
    Könnsch d'Bedelerälpler au?
    Könnsch d'Barbara au?
    Könnsch d'Barbara au?
    Könnsch de Vito au?
    Könnsch de Vito au?
    Könnsch de Sepp au?
    Könnsch de Sepp au?
    Könnsch de Stefan au?
    Könnsch de Stefan au?
    Könnsch de Gäbu au?
    Könnsch de Gäbu au?
    Könnsch de Damian au?
    Könnsch de Damian au?
    Könnsch d'Bea und d'Evy au?
    Könnsch d'Bea und d'Evy au?
Unternehmen

Unternehmen

Wir sind ein grosses Team und können uns aufeinander verlassen. Zusammenhalt und Wertschätzung schreiben wir gross. Gemeinsam entfalten wir unsere Leidenschaft für die Gastronomie.