Partner

Könnsch de Walti au?

Tavolago walti herger uermetzg partner 2700x1500px

Lämmer, die den Stall nur vom Hörensagen kennen.

Eigenes Fleisch schmeckt um Klassen besser. Darum kauft Tavolago seit 2012 jedes Jahr bis zu 650 lebende Lämmer im Urnerland, die später in Form von Filets oder Lammburger auf den Teller kommen. Die jungen Schafe wachsen bis im zarten Alter von acht bis zwölf Monaten bei Hobby-Landwirten heran – auf einer Alp oberhalb der Waldgrenze, ohne Stall oder Kraftfutter.

Nach ihrer kurzen, stresslosen Reise ins Tal werden die Tiere direkt in der Ürmetzg Altdorf von einem auf Lamm spezialisierten Metzger geschlachtet und danach im Nidwaldnerischen zu unseren beliebten Spezialitäten verarbeitet. Ihr unvergleichlicher Geschmack und das traditionelle Können der Ürmetzg macht diese Naturprodukte zu Leckerbissen, die unsere Gäste immer wieder begeistern.

Weitere spannende Menschen

    Könnsch de Vito au?
    Könnsch de Vito au?
    Könnsch s'Deschis au?
    Könnsch s'Deschis au?
    Könnsch de Albi au?
    Könnsch de Albi au?
    Könnsch de David au?
    Könnsch de David au?
    Könnsch de Eli au?
    Könnsch de Eli au?
    Könnsch s'Fischers au?
    Könnsch s'Fischers au?
    Könnsch de Wisel au?
    Könnsch de Wisel au?
    Könnsch s'Baumgartners au?
    Könnsch s'Baumgartners au?
    Könnsch de Aeschbi au?
    Könnsch de Aeschbi au?
    Könnsch de Mathias au?
    Könnsch de Mathias au?
Unternehmen

Unternehmen

Wir sind ein grosses Team und können uns aufeinander verlassen. Zusammenhalt und Wertschätzung schreiben wir gross. Gemeinsam entfalten wir unsere Leidenschaft für die Gastronomie.