Gastronomie Vierwaldstättersee

Betrieb

Der Vierwaldstättersee ruht zwischen der Nordflanke der Zentralschweizer Alpen und den eidgenössischen Urkantonen. Mit einer frischen Brise Nostalgie lockt unsere Flotte mit fünf Dampfschiffen und 14 Motorschiffen durstige Kehlen und hungrige Gaumen auf den See.

Zusammen mit der Schifffahrtsgesellschaft des Vierwaldstättersees verpflegen wir nicht nur die Passagiere der Kursfahrten. Auch sonst begeistern wir mit unserem kulinarischen Können: Auf den kulinarischen Schifffahrten entführen wir dank authentischem Speise- und Getränkeangebot und passender Dekoration die Gäste in eine andere Welt. Oder auf den Extrafahrten helfen wir mit, jeden Anlass zu etwas Besonderem zu machen.

Trotz den zum Teil nicht ganz einfachen logistischen Verhältnissen auf dem See servieren wir – ganz Tavolago like – ausschliesslich hausgemachte, regionale und saisonale Spezialitäten von Partnern, die bestens bekannt und persönlich ausgewählt worden sind.

«Schlemmen, feiern, erholen»

«Schlemmen, feiern, erholen»

Unsere Betriebe sind so vielfältig wie deren Konzepte. Egal, ob an Land oder auf dem Wasser, im Hotel, Restaurant oder als Catering. Der Genuss kommt an erster Stelle.