Direkt zum Inhalt

Zahlen und Fakten

Geschäftseinheiten

Gastronomie Vierwaldstättersee:
- Catering mit à la carte und Bankettservice der 14 Motor- und 5 Dampfschiffe SGV
- Mensa HSLU-Soziale Arbeit, Luzern

Gastronomie zu Land:
- LUZ Seebistro
- Souvenir-Shop Ship-Shop Luzern (bleibt 2022 geschlossen)
- Bistro Flüelen
- Hotel & Restaurant STERN Luzern
- CHÄRNSMATT – Gasthof & Spielparadies
- Tisch + Bar Shoppingrestaurant
- Wirtshaus Taube
- Ampersand Grillrestaurant

Catering & Events:
- Gastronomie Regionales Eiszentrum Luzern
- Gastronomie Messe Luzern
- Tavola Catering - Caterings an Grossanlässen oder im Auftrag
- Lozärner Oktoberfest

Organe

Aktionärin:
SGV Holding AG, 100 % des AK

Verwaltungsrat:
- Herr Stefan Schulthess, Präsident
- Herr Felix Frei, Mitglied
- Frau Bettina Hübscher, Mitglied

Geschäftsleitung:
- Herr Fredy Wagner, Geschäftsleiter
- Frau Karin Ahlmalm, Leiterin Gastronomie Vierwaldstättersee
- Herr Raymond Hunziker, Leiter Gastronomie zu Land
- Herr Frank Dittmann, Leiter Catering & Events

Organigramm Tavolago AG

Revisionsstelle:
- PriceWaterhouseCoopers (PWC), Luzern