Direkt zum Inhalt

Zahlen und Fakten

Geschäftseinheiten

Gastronomie Vierwaldstättersee:
- Catering mit à la carte und Bankettservice der 15 Motor- und 5 Dampfschiffe SGV
- Mensa HSLU-Soziale Arbeit, Luzern

Gastronomie zu Land:
- LUZ Seebistro, Seebistro Flüelen
- Souvenir-Shop Ship-Shop Luzern
- Bistro Flüelen
- Hotel & Restaurant STERN Luzern
- CHÄRNSMATT – Gasthof & Spielparadies
- Tisch + Bar Shoppingrestaurant
- Wirtshaus Taube

Catering & Events:
- Gastronomie Regionales Eiszentrum Luzern
- Gastronomie Messe Luzern AG
- Tavola Catering - Caterings an Grossanlässen oder im Auftrag
- Tavola Catering - Hauslieferungen
- Lozärner Oktoberfest

Organe

Aktionärin:
Schifffahrtsgesellschaft des Vierwaldstättersees (SGV), 100 % des AK

Verwaltungsrat:
- Herr Stefan Schulthess, Präsident
- Herr Martin Bütikofer, Mitglied
- Herr Felix Frei, Mitglied

Geschäftsleitung:
- Herr Fredy Wagner, Geschäftsleiter
- Herr Reto Fries, Leiter Human Resources
- Herr Gianni Schüpbach, Leiter Corporate Services
- Frau Karin Ahlmalm, Leiterin Gastronomie Vierwaldstättersee
- Herr Raymond Hunziker, Leiter Gastronomie zu Land
- Herr Thomas Schmidt, Leiter Catering & Events

Organigramm Tavolago AG

Revisionsstelle:
- PriceWaterhouseCoopers (PWC), Luzern

Kennzahlen
Geschäftsbericht SGV

Zertifizierung

Seit November 2006 ist die Schifffahrtsgesellschaft des Vierwaldstättersees und die Tavolago AG ISO zertifiziert.

ISO-Zertifikat
Q3-Zertifikat