Direkt zum Inhalt

Stv. Chef de Service, m/w

100%, ab April 2019

Von ganzem Herzen Gastgeber – zu Wasser und zu Land
Gegründet als Tochter der Schifffahrtsgesellschaft des Vierwaldstättersees (SGV) verwöhnt Tavolago auf 15 Motorschiffen, 5 Dampfschiffen sowie in 11 Betrieben an Land die Gäste mit ihrem gastronomischen Angebot. An Bord verwöhnen wir unsere Gäste bei Kurs-, Themen- oder Extrafahrten kulinarisch – mit Leidenschaft und Freude. Die Gerichte auf der Speisekarte sind frisch und saisonal aus regionalen 
Produkten zubereitet.

Ihr Aufgaben- und Verantwortungsgebiet
In dieser Funktion agieren Sie als rechte Hand des Chef de Service und übernehmen bei dessen Abwesenheit die Mitarbeiterführung sowie die Verantwortung, dass ein reibungsloser Serviceablauf gewährleistet ist. Sie sind an der Front, führen eine eigene Servicestation und fördern den aktiven Verkauf. In Ihrer Gastgeberrolle sind Sie, zusammen mit dem Chef de Service, das Aushängeschild und die erste Ansprechperson auf unseren Schiffen. Bei der Organisation und Durchführung von Anlässen packen Sie tatkräftig mit an und kümmern sich zusätzlich um das Bestellwesen.

Ihr Profil
Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Serviceausbildung und bringen Erfahrung aus einer ähnlichen Aufgabe mit. Als junge Persönlichkeit üben Sie Ihren Beruf mit Freude aus, verfügen über erste Führungserfahrung, sind gästeorientiert, motiviert, team- und kommunikationsfähig und setzen Ihre sehr guten Sprachkenntnisse beim Kontakt mit unseren internationalen Gästen gekonnt ein. Weiter zählen Flexibilität und Belastbarkeit zu Ihren Stärken und Sie behalten auch in hektischen Momenten den Überblick. Durch Ihre koordinierte Arbeitsweise fällt es Ihnen leicht, mit diversen Ansprechpersonen zu arbeiten.

Unser Angebot
Wir bieten eine abwechslungsreiche Aufgabe, die Spass macht, zugleich aber auch fordert. Sie profitieren dabei von einem guten Arbeitsklima in einem jungen, aufgestellten Team sowie interessanten Lohnnebenleistungen.

Hier gehts zu unserem Firmenvideo.

Hier gehts zur Gastronomie Vierwaldstättersee Webseite und zu den Mitarbeiterinterviews.

Chantal
Berger
Personalassistenz