Direkt zum Inhalt

Sous-Chef Gastronomie Vierwaldstättersee, Tagesbetrieb, m/w

100%, ab sofort oder nach Vereinbarung / Mitglied des erweiterten Führungsteams

Von ganzem Herzen Gastgeber – zu Wasser und zu Land

Von ganzem Herzen Gastgeber – zu Wasser und zu Land Gegründet als Tochter der Schifffahrtsgesellschaft des Vierwaldstättersees (SGV) empfängt Tavolago auf 15 Motorschiffen, 5 Dampfschiffen sowie in 11 Betrieben an Land die Gäste mit ihrem gastronomischen Angebot. An Bord verwöhnen wir unsere Gäste bei Kurs-, Themen- oder Extrafahrten kulinarisch – mit Leidenschaft und Freude. Die Gerichte auf der Speisekarte sind frisch und saisonal aus regionalen Produkten zubereitet.

Ihr Aufgaben- und Verantwortungsgebiet

  • Organisation und Mithilfe bei den täglich anfallenden Arbeiten inkl. Qualitätssicherung in der Produktionsküche und auf den Schiffen
  • Teilvertretung des Executive Küchenchefs Gastronomie Vierwaldstättersee
  • Führung und Unterstützung der Küchenbrigade (30-40 Mitarbeiter) und erster Ansprechpartner
  • Koordination und Kontrolle der internen Bestellungen und Warenausgaben sowie Inventurwesen und Systempflege in Microsoft NAV
  • Mitverantwortung bei der Angebotsplanung, Kalkulation und Rezeptieren aller Speiseangebote
  • Sicherstellung der konsequenten Umsetzung des Sicherheits- und Hygienekonzepts

Ihr Profil

Sie haben erfolgreich ihre Ausbildung als Koch abgeschlossen und mehrere Jahre Berufserfahrung und erste Führungserfahrung gesammelt. Sie verfügen über einen ausgeprägten Dienstleistungsgedanken, einen hohen Qualitätsanspruch und sind gewillt Verantwortung zu übernehmen. Dank Ihren Erfahrungen in einer Produktionsküche, den guten Administrationskenntnissen und organisatorischen Fähigkeiten arbeiten sie effizient und zielgerecht.

Unser Angebot

Wir bieten eine abwechslungsreiche Aufgabe, die Spass macht, zugleich aber auch fordert. Sie profitieren dabei von einem guten Arbeitsklima in einem jungen, aufgestellten Team sowie interessanten Lohnnebenleistungen.

Hier gehts zu unserem Firmenvideo.

Hier gehts zur Gastronomie Vierwaldstättersee Webseite und zu den Mitarbeiterinterviews.

Chantal
Berger
Personalassistenz