Direkt zum Inhalt

Koch (m/w)

70-100%, ab Mai bis Oktober 2019 mit Option auf Verlängerung

Von ganzem Herzen Gastgeber – zu Wasser und zu Land
Gegründet als Tochter der Schifffahrtsgesellschaft des Vierwaldstättersees (SGV) verwöhnt Tavolago auf 15 Motorschiffen, 5 Dampfschiffen sowie in 11 Betrieben an Land die Gäste mit ihrem gastronomischen Angebot. An Bord verwöhnen wir unsere Gäste bei Kurs-, Themen- oder Extrafahrten kulinarisch – mit Leidenschaft und Freude. Die Gerichte auf der Speisekarte sind frisch und saisonal aus regionalen Produkten zubereitet.

Ihr Aufgaben- und Verantwortungsgebiet

  • Organisation der Schiffsküche und selbstständiges Vorbereiten der Mise en Place
  • Führen der Officemitarbeitenden auf dem Schiff
  • Korrekte Warenwirtschaft inkl. Wareneingangskontrolle
  • Gewährleistung eines reibungslosen Service
  • Vorbereiten und Zusammenstellen der Bestellungen für den Folgetag
  • Sicherstellen der konsequenten Umsetzung des Sicherheits- und Hygienekonzepts (HACCP) in der Küche

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Hohe Motivation und Einsatzbereitschaft aufgrund von schwankenden Arbeitsvolumen
  • Hohes Qualitätsbewusstsein sowie vorbildliche Organisationsfähigkeiten
  • Junge, flexible Persönlichkeit mit Bereitschaft zu Einsätzen in unseren anderen Betrieben

Unser Angebot
Wir bieten eine abwechslungsreiche Aufgabe, die Spass macht, zugleich aber auch fordert. Sie profitieren dabei von einem guten Arbeitsklima in einem jungen, aufgestellten Team sowie interessanten Lohnnebenleistungen.

Hier geht es zu unserem Firmenvideo.

Hier gehts zur Gastronomie Vierwaldstättersee Webseite und zu den Mitarbeiterinterviews.

Chantal
Berger
Personalassistenz