Direkt zum Inhalt

Chef-de-Partie m/w - Stern

100% ab 1. März 2019 oder nach Vereinbarung

Es geht nicht um die Anzahl Sterne, sondern darum, wie hell sie leuchten. Der STERN Luzern ist jung. Frisch. Poliert. Und hat sich ganz seinen Gästen verschrieben. Er liegt mitten in der Altstadt und begeistert mit 15 frischen Zimmern, einer neuklassischen Beiz und einem anspruchsvoll nonchalanten Restaurant für Einheimische und Auswärtige. Die originellen Gerichte auf der Speisekarte sind hausgemacht, die Bar ist klein aber fein und das schmucke Terrässchen bezaubert im Sommer.

Ihr Aufgaben- und Verantwortungsgebiet:

  • Verantwortung für die Vor- und Zubereitung aller Speisen auf Ihrem Posten
  • Konsequentes Einhalten der Rezepte
  • Sicherstellen des fachgemässen Umgangs mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
  • Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP, GHP etc.) und Qualitätsvorschriften
  • Tatkräftige Unterstützung des gesamten Küchen-Teams

Unser Anforderungsprofil:

  • Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ
  • Fundierte Fachkenntnisse und erste Berufserfahrung
  • Begeisterung für den Beruf und die Gastronomie
  • Freude an der Arbeit in einem kleinen Team
  • Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen
  • Flexibilität für Einsätze mit Zimmerstunde

Unsere Leistungen: Es erwartet Sie eine interessante Aufgabe in einer Funktion, die Spass macht und zugleich fordert. Die Tavolago, eine dynamische Gastronomieunternehmung, bietet ein gutes Arbeitsklima in einem jungen und aufgestellten Team. Als Mitarbeitender profitieren Sie dabei von zeitgemässen Anstellungsbedingungen und interessanten Lohnnebenleistungen wie ein kostenloses SBB Halbtax-Abo, vergünstigte Konsumationen in allen Betrieben der Tavolago sowie Gratiseintritte für diverse Sport- und Kulturanlässe.

Wollen Sie sich gemeinsam mit uns weiterentwickeln?
Dann freuen wir uns auf Ihre komplette und aussagekräftige Bewerbung per Post oder Mail.

Hier geht es zu unserem Firmenvideo.

Maxime
Winz
Personalassistenz