Direkt zum Inhalt

Chef de Partie

100% ab sofort oder nach Vereinbarung

Von ganzem Herzen Gastgeber – zu Wasser und zu Land

Gegründet als Tochter der Schifffahrtsgesellschaft des Vierwaldstättersees (SGV) verwöhnt Tavolago auf 14 Motorschiffen, 5 Dampfschiffen sowie in 10 Betrieben an Land die Gäste mit ihrem gastronomischen Angebot. An Bord verwöhnen wir unsere Gäste bei Kurs-, Themen- oder Extrafahrten kulinarisch – mit Leidenschaft und Freude. Die Gerichte auf der Speisekarte sind frisch und saisonal aus regionalen Produkten zubereitet.

Ihr Aufgaben- und Verantwortungsgebiet

  • Verantwortlich für die Vor- und Zubereitung qualitativ hochwertiger Speisen in der Produktionsküche (kalte oder warme Küche)
  • Zuständig für die Warenbestellung und -lagerung im jeweiligen Bereich
  • Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätsstandards
  • Produktion von grossen Mengen in hoher Qualität und Unterstützung verschiedener Posten
  • aktive Mitarbeit im Küchenbereich auf unseren Schiffen

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und erste Berufserfahrungen
  • Hohe Motivation und Einsatzbereitschaft aufgrund von schwankenden Arbeitsvolumen
  • Hohes Qualitätsbewusstsein sowie vorbildliche Organisationsfähigkeiten
  • Junge, flexible Persönlichkeit mit Bereitschaft zu Einsätzen in unseren anderen Betrieben

Unser Angebot

Es erwartet Sie eine spannende und interessante Aufgabe, in einer Funktion, die Spass macht und gleichzeitig fordert. Die Tavolago AG als dynamische Gastronomieunternehmung bietet ein gutes Arbeitsklima in einem jungen und aufgestellten Team und meistens durchgehende Arbeitszeiten überwiegend im Tagesdienst. Als Mitarbeiter profitieren Sie dabei von zeitgemässen Anstellungsbedingungen und interessanten Lohnnebenleistungen wie gratis Halbtax, Kinotickets und vieles mehr.

Hier gehts zu unserem Firmenvideo.

Melanie
Diener
Personalassistenz