Direkt zum Inhalt

Zahlen und Fakten

Geschäftseinheiten

Gastronomie Vierwaldstättersee:
- Catering mit à la carte und Bankettservice der 19 Schiffe der SGV

Gastronomie zu Land:
- LUZ Seebistro, Seebistros Brunnen und Flüelen
- Souvenir-Shop Ship-Shop Luzern
- Gastronomie Regionales Eiszentrum Luzern
- Gastronomie Messe Luzern AG
- Mensa HSLU-SA Luzern
- Tavola Catering - Caterings an Grossanlässen oder im Auftrag
- Tavola Catering - Hauslieferungen
- Hotel & Restaurant STERN Luzern
- Lozärner Oktoberfest
- CHÄRNSMATT – Gasthof & Spielparadies
- Tisch + Bar Shoppingrestaurant

Organe

Aktionärin:
Schifffahrtsgesellschaft des Vierwaldstättersees (SGV), 100 % des AK

Verwaltungsrat:
- Herr Stefan Schulthess, Präsident
- Herr Martin Bütikofer, Mitglied
- Herr Felix Frei, Mitglied

Geschäftsleitung:
- Herr Fredy Wagner, Geschäftsleiter
- Frau Karin Ahlmalm, Leiterin Gastronomie Vierwaldstättersee
- Herr Adrian Oehen, Leiter Gastronomie zu Land
- Herr Reto Fries, Leiter Human Resources
- Herr Gianni Schüpbach, Leiter Corporate Services

Organigramm Tavolago AG

Revisionsstelle:
- PriceWaterhouseCoopers (PWC), Luzern

Kennzahlen
Geschäftsbericht SGV

Zertifizierung

Seit November 2006 ist die Schifffahrtsgesellschaft des Vierwaldstättersees und die Tavolago AG ISO zertifiziert.

ISO-Zertifikat
Q3-Zertifikat