Direkt zum Inhalt
Messe Luzern

Stv. Betriebsleitung Gastronomie Messe Luzern, m/w

per 1. August 2017 oder nach Vereinbarung

Ihr Aufgaben- und Verantwortungsgebiet:

  • Vertretung des Betriebsleiters bei dessen Abwesenheit
  • Ansprechperson gegenüber den Kunden bei Kongressen und Seminaren
  • Hallen-Outletverantwortung und führen der Mitarbeitenden bei Anlässen
  • Interne und externe Bestellungen und deren Annahme
  • Offerieren und Durchführung von Klein-/Mittelgrossen Anlässen
  • Tagesabrechnungen erstellen/kontrollieren
  • Aufbau-, Vorbereitungs- und Abbauarbeiten der gastronomischen Infrastruktur
  • Aktive Mitarbeit bei diversen Anlässen, bei Messen, Banketten und Caterings
  • Kontrolle der Einhaltung von HACCP

Ihr Anforderungsprofil:

  • abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung, Berufsmatura
    oder Erfahrung in der Messe-/Eventbranche
  • G1 oder G2
  • Absolvent oder Student einer Schweizer Hotelfachschule, G2 oder G3
  • F&B Kenntnisse
  • hohe Belastbarkeit und Bereitschaft für lange Präsenzzeiten an Messetagen
  • Unternehmerisches Denken und Handeln, selbständiges gut strukturiertes Arbeiten
  • starkes Qualitätsbewusstsein und Organisationstalent
  • operative Führungserfahrung

Unsere Leistungen:
Innerhalb einer jungen, dynamischen Gastronomieunternehmung erwartet Sie eine interessante Aufgabe, die viel Organisationstalent verlangt und viel Selbständigkeit bietet. Als Mitglied des erweiterten Führungsteams profitieren Sie dabei von zeitgemässen Anstellungsbedingungen mit leistungsbezogenen Lohnkomponenten, überobligatorischen Sozialversicherungen und interessanten Lohnnebenleistungen.

Hier gehts zu unserem Firmenvideo.

Celina
Steffen
Personalassistenz
041 367 68 51