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Sous-Chef, m/w

Mitglied des erweiterten Führungsteams

100% ab sofort oder nach Vereinbarung

Ihr Aufgaben- und Verantwortungsgebiet

  • Organisation der täglich anfallenden operativen Arbeiten
  • Vertretung des Executive Küchenchefs inklusive Führungsverantwortung und Einsatzplanung zusammen mit den zwei Sous-Chefs
  • Überwachung und Einhaltung der Standards nach HACCP-Richtlinien und ISO-Norm 14001/9001
  • Koordination und Kontrolle der internen Bestellungen und Warenausgaben
  • Tägliche Bestellungen inklusive Warenkontrolle, Inventur und Systempflege nach Vorgaben des Executive Küchenchefs
  • Mithilfe bei Neuentwicklungen von Gerichten inklusive Rezepturen

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und einige Jahre Berufserfahrung auf allen Posten
  • Führungserfahrung von grossen Teams
  • Hohe Motivation, Einsatzbereitschaft und hohes Dienstleistungs-Denken
  • Hohes Qualitätsbewusstsein sowie starke organisatorische Fähigkeiten
  • Gute MS Office Kenntnisse, Erfahrung im Umgang mit Microsoft Navision sind von Vorteil
  • Lösungsorienterter und positiv denkender Charakter mit vorbildlichen Kommunikations-Fähigkeiten
  • Ordnungssinn und Freude am Koordinieren von komplexen Prozessen
  • Macher-Mentalität

Unser Angebot
Es erwartet Sie eine spannende und interessante Aufgabe, in einer Funktion, die Spass macht und gleichzeitig auch fordert. Die Tavolago, als dynamische Gastronomieunternehmung, bietet ein gutes Arbeitsklima in einem jungen und aufgestellten Team und durchgehende Arbeitszeiten überwiegend im Tagesdienst. Als Mitarbeiter profitieren Sie dabei von zeitgemässen Anstellungsbedingungen und interessanten Lohnnebenleistungen wie gratis Halbtax, Kinotickets und vieles mehr.

Hier gehts zu unserem Firmenvideo.

Melanie
Lau
Personalassistenz
041 367 68 93