Direkt zum Inhalt
Tavolago, Gastronomie zu Land

Leitung Gastronomie zu Land, Mitglied der Geschäftsleitung

100% ab Frühling 2018 oder nach Vereinbarung

Tavolago – Gastronomie zu Wasser & Land
Als Tochtergesellschaft der Schifffahrtsgesellschaft des Vierwaldstättersees (SGV) betreibt die Tavolago die Gastronomie auf 19 Dampf- und Motorschiffen der SGV. Auch an Land verwöhnen wir unsere Kunden mit kulinarischen Genüssen. Der Abteilung zu Land gehören die Betriebe Hotel & Restaurant STERN Luzern, LUZ Seebistro, Chärnsmatt, Tisch + Bar Shoppingrestaurant und ab März 2018 das Wirtshaus Taube an, sowie zwei saisonale Kleinbetriebe. Zudem ist die Tavolago exklusiver Gastro-Partner des Regionalen Eiszentrums und der Messe Luzern und führt Caterings durch.

Ihr Aufgaben- und Verantwortungsgebiet
Selbständig verantworten Sie den Bereich Gastronomie zu Land mit den erwähnten Konzepten und stehen den Betriebsleitungen in der strategischen und operativen Führung der Betriebe unterstützend und beratend zur Seite. Ihr Aufgabenbereich umfasst die betriebswirtschaftliche Führung der Betriebe zu Land unter Einhaltung der Zielvorgaben und des Budgets. Neben der Qualitätsüberwachung stellen Sie die Einhaltung der Standards sicher und entwickeln zusammen mit den Betriebsleitungen die Betriebe weiter. Sie vertreten sowohl intern wie auch extern die 
Interessen des Geschäftsbereichs und sorgen für einen professionellen Austausch mit den Partnern. Als Mitglied der Geschäftsleitung repräsentieren Sie die Unternehmung nach aussen und zusammen
mit dem Führungsgremium entwickeln und setzen Sie die Strategie der Tavolago um.

Ihr Profil
Sie haben erfolgreich eine Hotelfachschule abgeschlossen und bringen gleichzeitig Erfahrung in der Führung von mehreren Betrieben mit unterschiedlichen Konzepten und unterschiedlichen Standorten mit. Dabei nutzen Sie Ihre fundierten F&B-Kenntnisse von Vorteil gepaart mit Hotellerie Erfahrung und Ihr betriebswirtschaftliches Know-how, welches Ihnen erlaubt, Kennzahlen zu interpretieren und entsprechende Massnahmen in die Wege zu leiten. Als dynamische und verantwortungsbewusste Persönlichkeit unterstützen Sie die Betriebsleitungen in allen Belangen und bringen Ihre Erfahrungen als echten F&B-Profi aktiv mit ein. Sie kennen sich in der Projekt-leitung und im Umgang mit komplexen Betriebsstrukturen aus, sind verhandlungssicher und verfügen über gutes Netzwerk in der Innerschweiz. Dank Ihrer Innovationskraft und Ihrem Bestreben nach Neuem legen Sie den Grundstein für das kontinuierliche Wachstum der Tavolago und nutzen dabei Ihr Durchsetzungsvermögen, Ihre Auftrittskompetenz und Ihre lösungs-
orientierte Arbeitsweise.

Unser Angebot
Die Tavolago als junge und innovative Gastronomieunternehmung bietet mit dieser Funktion eine spannende und herausfordernde Aufgabe, die in ihrer Ausübung viel Freiheit und Selbständigkeit ermöglicht. Sie können die Abteilung und die Tavolago mitprägen und mitgestalten. Wir gewähren eine interessante Entlöhnung mit leistungsbezogenen Komponenten und Sie profitieren von attraktiven Lohnnebenleistungen.

Hier gehts zu unserem Firmenvideo.

Reto
Fries
Leiter Human Resources