Direkt zum Inhalt
Wirtshaus Taube Luzern

Koch, m/w

100%, ab 1. März oder nach Vereinbarung

Rüüdige Spezialitäten in der Luzerner Kleinstadt
Das Wirtshaus Taube begeistert mit Grossmutter Küche nach alten Original-Rezepten und ist bei Einheimischen wie Auswärtigen gleichermassen beliebt. Es liegt mitten in der Altstadt Luzern und punktet neben den hausgemachten Luzerner Spezialitäten mit einer kleinen aber feinen Bar, dem historischen Nadelwehr-Sääli für Feiern aller Art und der grossen, direkt an der Reuss liegenden Terrasse im Sommer. 

Ihr Aufgaben- und Verantwortungsgebiet
In dieser spannenden Herausforderung unterstützen Sie die Küchencrew im gesamten Küchenbereich der Taube. Sie erledigen die Mise en Place-Arbeiten und bereiten kalte und warme Speisen fachgerecht, selbstständig und in konstant hoher Qualität zu. Die Einhaltung der Hygienevorschriften sowie der Qualitäts- und Sicherheitsstandards ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.

Unser Anforderungsprofil
Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Kochlehre und üben Ihren Beruf mit Freude aus. Die Arbeit in einem Team macht Ihnen Spass und Sie sind es sich gewohnt mit anzupacken. Ihre Ausdauer und speditive, exakte Arbeitsweise behalten Sie auch in hektischen Situationen.

Unsere Leistungen
Es erwartet Sie eine interessante Aufgabe in einer Funktion, die Spass macht und zugleich fordert. Die Tavolago, eine dynamische Gastronomieunternehmung, bietet ein gutes Arbeitsklima in einem jungen und aufgestellten Team. Als Mitarbeiter profitieren Sie dabei von zeitgemässen Anstellungsbedingungen und interessanten Lohnnebenleistungen wie ein kostenloses SBB Halbtax-Abo, vergünstigten Konsumationen in allen Betrieben der Tavolago sowie Gratiseintritte für diverse Sport- und Kulturanlässe.

Hier gehts zu unserem Firmenvideo.

Celina
Steffen
Personalassistenz
041 367 68 51