Direkt zum Inhalt

Kaderpraktikant, w/m

100%, für mindestens 10 Monate
Von ganzem Herzen Gastgeber – zu Wasser und zu Land
 
Gegründet als Tochter der Schifffahrtsgesellschaft des Vierwaldstättersees (SGV) verwöhnt Tavolago Gäste auf 19 Dampf- und Motorschiffen sowie in zehn Betrieben an Land. Genüsse für Gaumen und Kehle gewähren wir auf 14 Motorschiffen und 5 Dampfschiffen, die es jederzeit zu entdecken lohnt. An Bord verwöhnen wir unsere Gäste bei Kurs-, Themen- oder Extrafahrten kulinarisch – mit Leidenschaft und Freude. Die Gerichte auf der Speise-
karte sind frisch und saisonal aus regionalen Produkten zubereitet.
 
 
Ihr Aufgaben- und Verantwortungsgebiet
  • Unterstützung der Führungscrew in allen Bereichen
    (Administration, F&B, operatives Geschäft, Planung)
  • Qualitätskontrollrundgänge auf den Schiffen
  • aktive Mitarbeit auf den Schiffen
    (während des Hochsommer-Fahrplans als Stv. Chef de Service)
  • Mithilfe bei diversen Projekten
Ihr Profil
  • Student einer Hotelfachschule
  • gute F&B-Kenntnisse, von Vorteil abgeschlossene Service-/Kochausbildung
  • sehr gute IT-Anwenderkenntnisse (MS-Office, Microsoft Navision von Vorteil)
  • vernetztes Denken, Bereitschaft zu flexibler Einsatzplanung
 
Unser Angebot
 
Es erwartet Sie eine interessante Aufgabe, in einer Funktion, die Spass macht und zugleich fordert. Die Tavolago, eine dynamische Gastronomieunternehmung, bietet ein gutes Arbeitsklima in einem jungen und aufgestellten Team. Als Mitarbeiter profitieren Sie dabei von zeitgemässen Anstellungsbedingungen und interessanten Lohn­nebenleistungen wie ein kostenloses SBB Halbtax-Abo, vergünstigten Konsumationen in allen Betrieben der Tavolago sowie Gratiseintritte für diverse Sport- und Kultur­anlässe.
 
Melanie
Lau
Personalassistenz
041 367 68 93