Direkt zum Inhalt

Executive Küchenchef, m/w und Sous Chef, m/w

100% ab 1. November 2017 oder nach Vereinbarung

Von ganzem Herzen Gastgeber – zu Wasser und zu Land

Die Tavolago AG führt nebst der Gastronomie auf dem Vierwaldstättersee diverse Gastronomiebetriebe in der Zentralschweiz und führt Caterings von unterschiedlicher Grösse durch. Für die Abteilung Gastronomie Vierwaldstättersee suchen wir zur Leitung und Unterstützung unserer Küchencrew ab 1. November 2017 oder nach Vereinbarung folgende Berufsprofis:

Executive Küchenchef/-in 

Mitglied des Kaderteams Tavolago

  • Leitung des Küchenbereichs Gastronomie Vierwaldstättersee inkl. Produktionsküche und Satellitenküchen
  • Angebots- und Produktionsplanung, sowie Kalkulationen und Rezepturen erstellen
  • Warenkontrolle und Bestellwesen bei referenzierten Lieferanten
  • Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams
  • Überwachen der Qualität inkl. Sicherheits- und Hygienerichtlinien
  • Strategische Weiterentwicklung der Abteilung

Dank Ihrer erfolgreich abgeschlossenen Weiterbildung zum Chefkoch und/oder dipl. Küchenchef verbunden mit mehrjähriger Berufserfahrung in der Schweiz bringen Sie die fachlichen Voraussetzungen mit, um die herausfordernde Aufgabe in hoher Qualität zu meistern. Als innovative, belastbare und flexible Persönlichkeit sind Sie daran interessiert, die Herausforderung zu meistern und zusammen mit Ihrem Team die Abteilung betriebswirtschaftlich erfolgreich zu führen.

Sous-Chef/-in 

Mitglied des erweiterten Führungsteams

  • Organisation und Mithilfe bei den täglich anfallenden operativen Arbeiten inkl. Qualitätssicherung
  • Teilvertretung des Executive Küchenchefs
  • Führung und Unterstützung der Küchenbrigade und erster Ansprechpartner
  • Koordination und Kontrolle der internen Bestellungen und Warenausgaben sowie Inventurwesen und Systempflege

Sie haben erfolgreich ihre Ausbildung als Koch abgeschlossen und einige Jahre Berufserfahrung inklusive Führungserfahrung gesammelt. Sie verfügen über starke organisatorische Fähigkeiten, haben einen ausgeprägten Dienstleistungsgedanken und einen hohen Qualitätsanspruch.

Unser Angebot

Wenn Sie motiviert, einsatzfreudig und ein positiv denkender Mensch mit einer Macher-Mentalität sind, dann profitieren Sie bei Tavolago von idealen Rahmenbedingungen innerhalb einer jungen und modernen Gastronomieunternehmung. Wir bieten zeitgemässe Anstellungsbedingungen, überobligatorische Sozialversicherungen, leistungsbezogene Lohnkomponenten und interessante Lohnnebenleistungen.

Hier gehts zu unserem Firmenvideo.

Melanie
Diener
Personalassistenz
041 367 68 52