Direkt zum Inhalt

Ansprechspersonen

Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft. Unser gemeinsames Ziel ist es, unsere Gäste an Land und auf dem Wasser gastronomisch zu verwöhnen. Zusammen mit unseren Teams machen wir – egal ob an der Front oder im Hintergrund –  dafür alles möglich.

Geschäftsleitung
Fredy
Wagner
Geschäftsleiter Tavolago AG
Reto
Fries
Leiter Human Resources
Karin
Ahlmalm
Leiterin Gastronomie Vierwaldstättersee
Adrian
Oehen
Leiter Gastronomie zu Land
Gianni
Schüpbach
Leiter Corporate Services
Corporate Services
Jeff
Höseler
F & B Coordinator
Human Resources
Melanie
Lau
Personalassistenz
041 367 68 93
Celina
Steffen
Personalassistenz
041 367 68 51
Melanie
Diener
Personalassistenz
041 367 68 52
Gastronomie Vierwaldstättersee
Philipp
Küpfer
Leiter Kursfahrten
Stefan
Jenny
Leiter Spezialfahrten
Christian
Iten
Exekutive Küchenchef Gastronomie Vierwaldstättersee
Vladimir
Jularic
Leiter Logistik / Lager
Gastronomie zu Land
Thomas
Grüter
Betriebsleiter Tisch + Bar Shoppingrestaurant
Kathrin
Vontobel
Betriebsleiterin Tisch + Bar Shoppingrestaurant
Patrick
Junker
Betriebsleiter CHÄRNSMATT – Gasthof & Spielparadies
Sandro
Germann
Betriebsleiter Hotel & Restaurant STERN Luzern, Lozärner Oktoberfest
Remo
Dattilo
Betriebsleiter Hotel & Restaurant STERN Luzern
Felix
Graf
Betriebsleiter Messe Luzern
Céderic
Blaser
Betriebsleiter LUZ Seebistro
Lucius
Bachmann
Projektleiter Tavola Catering
Janine Bieri
Janine
Bieri
Betriebsleitung Gastronomie REZ Assistentin Gastronomie zu Land
041 367 68 99